※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餃子
ココロ・悩み

性行為の後7日間くらい少量の出血がふくたび着くようなことがあった方いませんか?^^;

性行為の後7日間くらい少量の出血がふくたび着くようなことがあった方いませんか?^^;

コメント

オレオ

わたし、ありましたよ!
性行為後、一週間くらい少量の不正出血が続きました。
わたしはその頃1年に2、3回は不正出血があったので、病院に行くべきだったのでしょうが、めんどくさくて行ってませんでした(笑)
出血続くようなら病院行った方がいいと思います🙂

• 餃子

餃子

ありがとうございます😢今まで経験してこなかったので不安で😔🙏💦ちなみにその不正出血があったあとは生理は普通にいつも通り来た感じですか??ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

私は今7日遅れていて…。ストレスなどかかると生理遅れやすいので不安で遅れてる可能性が高そうですが😭😭

• 12月16日
  • オレオ

オレオ

不正出血が2ヶ月目も、ってことは無かったです
    私の場合、10日くらいだらだらと不正出血が続いて、次の月は普通に生理が来ることが多かったです🙂
    ストレス過多の時は不正出血の頻度が多かったですね...

• 12月16日
  • 餃子

餃子

なるほど参考になります!┏○))もしかすると今月無いかもってこともあるってことですね!そしてストレスが多い時は頻度が増えたりもあったと…ありがとうございます!!ためになりした😢💜❤💙💚

• 12月16日
  • オレオ

オレオ

私の場合、不正出血があった時はその月は生理来なかったです😅
    おかげで次の生理予定日が全くわからず不便でした😩
    わたしは妊娠した時にポリープ等はないと分かったのですが、それまでは病院行かず...不正出血、繰り返すようなら病院早めに行ってくださいね(笑)!
    グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️💓

• 12月16日
SMILE♡3KIDS

性交痛だったら、出血することはあります。
それか、膣内にポリープがあるのかな?
なんにせよ、生理以外の出血は不安になりますよね💦
産婦人科で見てもらった方が安心するかと思います☺

• 餃子

餃子

ですよね😢😢とりあえず近々検査薬もしてみて…陰性であれば産婦人科で詳しく見てもらおうかなと思います😢

• 12月16日