お出かけ お正月、コロナも怖いので遠出はせず、近くの公園へ遊びに行ったりして… お正月、コロナも怖いので遠出はせず、近くの公園へ遊びに行ったりして過ごそうと思っています。 主人と一緒に遊べるかなと思い凧揚げを買いました。 お外遊びで凧揚げ、ボール、シャボン玉くらいしか思いつかないのですが、2歳3歳の子が遊べるものって他に何かありますか?😅 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 外遊び 2歳 3歳 公園 お正月 主人 まい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 ストライダー 縄跳び(へびみたいにニョロニョロさせて飛んだり、くくりつけてジャンプしたり) 図鑑や虫眼鏡で花や虫探しとか 坂でそり遊び とかですかね🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント