カレーの豚肉、硬くならないように焼かずに沸騰状態に投入。ぶくぶく煮…
カレーの豚肉、硬くならないように焼かずに沸騰状態に投入。
ぶくぶく煮込む事15分、見てみたらまだ肉が赤い😱
沸騰してるのに肉に火通ってないなんて事あるのか
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
しま
豚のもも肉や肩肉の赤み肉って、火が通っても赤く見えませんか?それではないでしょうか??
カレーの豚肉、硬くならないように焼かずに沸騰状態に投入。
ぶくぶく煮込む事15分、見てみたらまだ肉が赤い😱
沸騰してるのに肉に火通ってないなんて事あるのか
しま
豚のもも肉や肩肉の赤み肉って、火が通っても赤く見えませんか?それではないでしょうか??
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント