女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にでも使える口内炎の薬ってありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦痔の経験ある方いますか? 催したのでトイレ行ったら便器真っ赤になりました…。 トイレ行っている時間が無く、便秘がひどくなり、毎回子供が寝た後に浣腸で無理矢理出すのを繰り返していました😭 授…
どこにいても煙臭く感じる… 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😭
予防接種しなくてインフルに罹った方、 予防接種してインフルに罹った方 症状どんな感じでしたか? わたしは予防接種してなくて罹って 丸3日くらいは熱がありました。 頭痛が特にひどかったです😭 来年は絶対受けよう😭と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
インフルエンザの予防接種をするにあたって インフルエンザになったとしても 症状が軽かったり…
歯科衛生士さんにお尋ねしたいです。 今日歯医者にクリーニングに行ったら、両側の奥歯(一番…
久しぶりにニキビできてめっちゃ赤くて腫れてます💦大きすぎて、炎症抑えたいんですが市販薬でい…
インフルの後遺症で頭痛が治らなかったり微熱が続いたりしますか?
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント