女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にでも使える口内炎の薬ってありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
毎月口内炎になります。 できやすい体質なのか、なったら2〜3週間治りません。 痛くて食べれず、しゃべれず、沁みてイライラします。 鬱になりそうです。 病気ですかね? ビタミンC、鉄、葉酸、亜鉛サプリ飲んでます。 …
産後の生理から生理前だけじゃなく生理中も空腹感すごくてめっちゃ食べちゃいます🥹 生理痛➕片頭痛も酷くなったし体質変わったんですかね😩
子供がアレルギー検査を受けて、 ダニ レベル4 ハウスダスト レベル3 ネコ レベル2 と診断されました。 ネコに触った後に顔に蕁麻疹が出たことがあるのでネコはあるだろうと思ってましたが、ハウスダストとダニは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さん…
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用し…
家事育児しながら運動ってできなくないですか? ダイエットで運動してる方、時間の使い方教えて…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント