妊娠・出産 悪阻落ち着いたからまだ食べるようなったけど少食だからか全然体重増え… 悪阻落ち着いたからまだ食べるようなったけど 少食だからか全然体重増えない💦大丈夫だろうか🤦🏻♀️ 赤ちゃんおっきく成長してるだろうか😫 羊水増えてるだろうか🙍🏻♀️ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 夫 悪阻 体重増えない にこにこ(3歳10ヶ月) コメント しずく お母さんの体重が増えてなくても大丈夫ですよ! 私も吐きづわりで結構体重減ってその後なかなか元の体重まで戻らずでしたが無事生まれてくれました😊 12月16日 にこにこ 安心しました🥺ありがとございます😭💕 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
安心しました🥺ありがとございます😭💕