4人で寝ている方、ベットのサイズについて悩んでいます。現在は3人で寝ていて、もう1人子どもが増えるため迷っています。夫と子どもの寝相が悪く、大きいサイズにするか悩んでいます。
夫婦+子ども2人の4人で寝ている方、ベットは何サイズを使っていますか?
いまは3人なのでダブル+シングルで寝ているのですが、もう1人子どもが増えるので迷っています😭ちなみに、旦那と子どもの寝相が悪く、いまのサイズでぎゅうぎゅうです😭w
大きいサイズにするとお洗濯が大変だとか、子どもが大きくなったら一緒に寝なくなるなど、調べれば調べるほど迷ってきました😭😭
みなさんの体験談など教えてください!!
- ほし(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
mii
もう一つシングルでいいんじゃないでしょうか!
子供がそのうち使うでしょうし😁
うちは2人分けて寝てるので、下の子と私はシングル布団3枚、上の子とパパはダブルベッドで寝てます😃
はじめてのママリ🔰
ダブルを2個並べてます!
3人の時はダブルとセミダブルでしたが、セミダブルを買い替えました!!
ダブル2個でも子供の寝相悪すぎて狭いです😂😂
-
ほし
普通のベットタイプですか?
すのこタイプのベットですか?- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
普通に高さがあるベッドです!!
- 12月15日
ららら
ダブルとシングルに3人寝て、0歳児がベビーベッドにねてます!ベビーベッド厳しくなったら、シングルに買い換える予定です。
大きくなったら、シングル荷台をそれぞれに譲渡して、夫婦でダブルに逆戻りする予定です😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
セミダブル2つ繋げてますが狭いです😭
しかも子供達が私の周りにドクターフィッシュの様にひっついてくるので、結局セミダブル1つに私プラス子供達
もう1つは旦那が占領してます!
いっそのこと旦那は自分の部屋で寝て欲しいんですが、、😤
ほし
子どもが使うと考えるとシングルの方が良いですよね!
ありがとうございます😊