あーのまま
Androidテレビは、スマホに近いテレビになりますね。
基本動画のアプリが沢山入ってますが、簡単な無料ゲームも遊べます。
動画はYouTube、アメバTVは無料で見れます。
Amazonプライム(月額)に入って入れば アカウントログインすれば見れます。
その他のアプリ Hulu などの動画アプリも月額払わないと見れません。
うちは、そのうちディズニーplusを月額で入ろう思ってますが、まだ子供が小さいので もう少し大きくなったら契約する予定です。
あーのまま
Androidテレビは、スマホに近いテレビになりますね。
基本動画のアプリが沢山入ってますが、簡単な無料ゲームも遊べます。
動画はYouTube、アメバTVは無料で見れます。
Amazonプライム(月額)に入って入れば アカウントログインすれば見れます。
その他のアプリ Hulu などの動画アプリも月額払わないと見れません。
うちは、そのうちディズニーplusを月額で入ろう思ってますが、まだ子供が小さいので もう少し大きくなったら契約する予定です。
「その他の疑問」に関する質問
結婚式で子供たちへと頂いたお菓子(新婦さん個人的に準備してくれたもの)が全て消費期限切れでした いくつか駄菓子が袋に詰め合わせてあって 家に帰ってから娘がその袋を開封して 食べていい?って聞いてきたときに私が…
「○○の方みえますか?」という言い方について。 批判ではありません💦単純な疑問です! 質問で、上記の聞き方している方を結構見かけるのですが、なんだか私は違和感があって。 この違和感の原因はなんだ!と調べてみた…
キッズケータイやgpsつかってるかた 今年1年生になるんですが、なにもたせようか悩んでます。 基本は在宅での仕事の予定ですがたまに外でも仕事することもあるのと、学童や学校帰りにそのまま行く習い事もやってるため、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント