※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身長80cmなのですがストライダーのスポーツ足つきますかね?

身長80cmなのですが
ストライダーのスポーツ足つきますかね?

コメント

ママ

1番サドルを下げてギリギリついていたと思います🤔
始めは座って蹴るのが出来ず、立って跨いでトコトコ歩いていました😅
2歳では難しかったようで1年近く放置、ちゃんと座って乗れるようになったのは3歳でした!
コツを掴めば1ヶ月くらいでスイスイ乗れるようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2歳ですぐは乗りこなせないですよね💦
    誕生日プレゼントにするか迷ってるんですが
    性格的にも臆病なので乗ってくれるか微妙です😂

• 12月16日
  • ママ

ママ

ストライダーは3歳のお誕生日でも遅くないと思いますよ😊
    うちは1年でかなり上達したので4歳のお誕生日は自転車にします🚲
    2歳はままごとキッチンやメルちゃんのお世話できる物を色々買ってあげました!
    メルちゃんベビーカーは下の子もオモチャを自分で入れて楽しそうに押して回っています🎶

• 12月16日
ガオガオ

つかないと思います💦
うちは2歳半前くらい(身長は不明ですが80は確実にありました)で買ってサドル1番下げましたがつま先で進む感じです。
しかもサドルさげすぎると曲がる時にガリガリすってました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    2歳の誕生日に買うか迷ってるのですが早そうですね…
    なかなかプレゼントが決まらず😂

• 12月16日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうですね😣
    うちも3歳前で買って上の方と同じくらい4歳のお誕生日で自転車を購入しましたが、1ヶ月もせず補助輪外せてたので来年のプレゼントでも遅くないと思います🥰

うちは男の子なので参考になるかわかりませんが、2歳はマグフォーマー買って今もたくさん遊んでます✨

• 12月16日