フォトウェディングされた方!内容、お値段はどんな感じでしたか?10月に…
フォトウェディングされた方!
内容、お値段はどんな感じでしたか?
10月に予定しているので参考にしたいです!
- へこ(9歳)
コメント

miy☺︎
満足してないので、参考になるかはわからないですが(⌒-⌒; )
和装、洋装一着ずつ、アルバム、DVD、ボード付きで16万ぐらいでした🙄
カメラマンがハズレだったのかヘアメイクがハズレだったのか、もっとスタジオ選べばよかったです😑😑

じょじょママ
4月にフォトウェディングしました!
洋装、和装を1着づつでアルバムをつけて13万くらいでした。データは150カット以上ありました。
アルバムデータは無料で修正してもらえたので(シワや二重あごなど、、😂)満足の仕上がりになりました!
当時5か月の息子と父母も見学に来てくれたので、撮影の合間に一緒に写真を撮ったりできて楽しかったです💕
-
へこ
回答ありがとうございます!
修正いいですね!
私も二重あごがコンプレックスなので修正があると助かります😂
むしよろしければ、スタジオの名前を教えて頂けませんか?╰(*´︶`*)╯
家族みんなと一緒に撮るの楽しそうですね╰(*´︶`*)╯
わたしも10月で5ヶ月になる息子と家族を連れて撮りにいきたいです- 8月2日
-
じょじょママ
名古屋にあるオレンジスタジオという所です。スタジオなんですが、屋外で撮ったような写真が撮れます✨
スタッフの方もカメラマンさんもすごく感じが良くて楽しかったです💕オススメです😊- 8月2日

☆
洋装、和装それぞれ違うスタジオでロケーション撮影しました。
アルバムはスタジオで作ると高いのでキタムラで作りました。
どちらも全データ買い取りです。
洋装ロケ、神戸の北野の異人館
クーポン使って5万くらい。
和装ロケ、神戸の相楽園9万くらい。
アルバムだけでなく、ポスターサイズに現像してホームセンターで額を買ってウェルカムボードにしました(^^)
-
へこ
別々にとるという手もあるんですね☀
神戸は近いですし、異人館も相楽園も好きな場所なのですごく参考になります(*^_^*)
色々と器用に考えてらっしゃるので尊敬します。
何からリサーチすればよいか分からずで、とりあえず再来週に見学一軒行くところです(^_^;)- 8月2日
-
☆
どちらにお住まいですか?大阪、京都でも同じようなプランありましたよ!
スタジオでの撮影だともっと安いですし、ホテルで食事付きフォトウェディングをしてるところもありました!- 8月2日
-
へこ
住まいは大阪です!
息子も一緒に行くのでなるべく車から行けて近場で探してますが、どうせならと、大阪以外で探しています☀
食事付きなどもあるんですね!
値段は安いほうがもちろんいいのですが、野外での撮影がいいな〜て思ってます(*^_^*)✩- 8月2日

☆
モザイクでもロケーション撮影ありますよー!アンパンマンミュージアムもあるし帰りに遊べます(^^)
撮影人数増えても金額アップ無しのところでした☆
へこ
ボードとは何ですか?
お写真は何カットぐらいでしょうか??
質問ばかりですみません😨
仕上がりが満足いかなかったんですか?😭
miy☺︎
A4サイズぐらいの大き目の写真です(*´ω`*)!
写真は全部で150〜200ぐらいあったかと‥😚
妊娠中でしんどかったのもあり(笑)、
カメラマンに任せてたんですけど背景のチョイスとか変でアルバム見たくないぐらいです😗笑
行く前はかなりリサーチしてたんですけどね‼️16万の価値はなかったです!笑
ぜひ慎重に選んでください♡♡
へこ
なるほど!
写真はたしかにカメラマンさんの腕にかかってますもんね😮
どんな感じなのか逆に気になります(;゚д゚)…(笑)
わたしも今リサーチしているのですがよく分からずで、とりあえず再来週にやっと見学です☀
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
いいところが見付かるように頑張ります✩