ファッション・コスメ おすすめの色付きリップ教えてください!お値段はプチプラでもデパコスで… おすすめの色付きリップ教えてください! お値段はプチプラでもデパコスでも大丈夫です。 今までエスティローダーを使用していましたが、マスクにつきやすくて、他のものを探しています。マスクにつきにくい、落ちにくいのだと嬉しいです😊 最終更新:2020年12月15日 お気に入り エステ おすすめ 夫 リップ 値段 プチプラ はじめてのママ コメント a ♡ リカフロッシュおすすめです💄💕 2度塗りして軽くティッシュオフするとマスクにも付きません😊 ティントなので色残りも良くて唇の乾燥も気になりません👍 12月15日 はじめてのママ ありがとうございます!早速見てみます😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!早速見てみます😄