コメント

💎💙
20時前後くらいに同時に寝かせてます🙌
子供達の間に私が寝転がり、下の子が上の子にちょっかいださないようにガードしてます😂
寝かしつけ大変ですよね😭

かな
うちは2人同時です!
寝る、寝ないは関係なく
時間になったら寝室に連れてってます😊
娘2人の間に私が寝てるので、ちょっかい出す時はガードしてました😂
-
もふもふ
ありがとうございます!ガードでカバーできて羨ましいです😭
- 12月16日
💎💙
20時前後くらいに同時に寝かせてます🙌
子供達の間に私が寝転がり、下の子が上の子にちょっかいださないようにガードしてます😂
寝かしつけ大変ですよね😭
かな
うちは2人同時です!
寝る、寝ないは関係なく
時間になったら寝室に連れてってます😊
娘2人の間に私が寝てるので、ちょっかい出す時はガードしてました😂
もふもふ
ありがとうございます!ガードでカバーできて羨ましいです😭
「寝かしつけ」に関する質問
私がリフレッシュしようとすると、余計に最悪な事態になります。 そんなに、私はリフレッシュしちゃいけないのでしょうか? 子供と旦那と離れたくて一人で泊まりに行ったら、夜中に呼び出しの電話が来て、子供の対応に…
友達の旦那がランチ中に連絡してくる。 仲良しのママ友がいてたまにランチに行きます。 ランチの間はお互い子供を旦那に預けていくのですが、ママ友の旦那はランチ中に何度も「子供が泣いてる」「いつ終わるの?」などLI…
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
ありがとうございます!同時にされてるんですね!
ガードしてもしても乗り越えていくので悩んでます😭