コメント
e r i k
まだまだごはん作れる日は少ないですが、私は先週の方が辛かったです😭
午前中いくら調子良くても、夕方以降から来ます…いくらのんびりしてた日でも来ます…なぜなんでしょう🥺
私は1人目なので好きなだけゆっくりできますが、育児や仕事もある方ほんっっとにすごいと思います😭😭😭尊敬です!!!
na*
つらいですよねーー😭
わたしは今日から入院になりました。。
子ども小さいので心配ですが…
点滴とかどうですか?😨
少しでも楽になるといいですよね…
-
みるきー
わお!入院とはかなりひどかったんですね🥺お子さんいらっしゃるのに辛いですね💦
つわり期に点滴やったことないのですが、楽になるんでしょうか。なんでもいいからこの吐き気どうにかしてほしいです😂吐くまではいかないけど嗚咽しすぎてアバラが痛いですww
入院中は少しでも軽くなりますように🥲🥲🥲- 12月15日
てもす
私も7週ですー💦
辛いですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)5.6週よりは少し吐き気は落ち着きましたが、上の相手しながらのつわりは本当にキツいものがありますよね。。早くつわりおわってほしい。。。
-
みるきー
7週同じですねー😆
私も5週くらいからつわりが始まって、たぶん今週来週あたりがピークになりそうな気がしてます😱
上の子相手しながらきついですよね、うちの子たちは昼間は学校やらでいませんが一日中一緒だと休む暇もないですね😭
ほんと早くつわり終わって欲しいです💦- 12月15日
みるきー
わかります!夕方から来ますよね😭どうしてなんでしょうねー
おひとりでも辛いものは辛いですよ!同じように耐えてる方がいると思うだけで救われます😇ゆっくり休んでくださいねー♡