lion
スーパーや幼稚園の送り迎えなど普段使いはセリーヌのベルトバックナノを使ってます😊
服の色によってはピコタンの日もありますがトートよりショルダーの方が断然使いやすいです🙆🏻♀️

初めてのママリ
近所のスーパーだったら、ホールフーズとかトレジョの布バッグ使ってます

退会ユーザー
ポーターのショルダーかフレドリックパッカーのリュックです🔅
lion
スーパーや幼稚園の送り迎えなど普段使いはセリーヌのベルトバックナノを使ってます😊
服の色によってはピコタンの日もありますがトートよりショルダーの方が断然使いやすいです🙆🏻♀️
初めてのママリ
近所のスーパーだったら、ホールフーズとかトレジョの布バッグ使ってます
退会ユーザー
ポーターのショルダーかフレドリックパッカーのリュックです🔅
「バッグ」に関する質問
あー、なんか、妊娠してた頃が懐かしい。 1人目の時の事なんか思い出すと泣けてくるなぁ。 何もかも初めてで新鮮な気持ちだったなー 産まれる前にベビー服洗った時に使った柔軟剤のさらさの匂いを嗅いだら、一瞬であの時…
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
幼稚園入園式のバッグ迷っています。普通の近所の幼稚園です。 ロンシャンのネイビーナイロンバッグ。 黒のA4はいるmiumiuレザートートバッグ。 どちらかで迷っています。 赤ちゃんもいるので、荷物も多くなります。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント