雑談・つぶやき わかります、わかります。アンパンマンですね?で、アンパンマンを卒業し… わかります、わかります。 アンパンマンですね? で、アンパンマンを卒業したムスメになにか御用でしょうか? え?チーズ?チーズなの? それとも、とっても大好きドラえもんでしょうか?(大竹のぶ代時代) 最終更新:2020年12月16日 お気に入り アンパンマン ドラえもん チーズ ぴよまめ(8歳) コメント ペパーミント めっちゃ笑いました。 のぶ代時代に一票です。 とっても大好きどらえーもんー♪ 12月15日 ぴよまめ 遅くなりました💦 アンアンアン〜とってもだいすき〜ドラえもん〜🎶ですよね(笑) のぶ代で育ったので、まだわさびに慣れずにいます… あったまてっかてーか🎶 12月16日 ペパーミント わかります、、わさび悪くないけどのぶ代なんだよー!!ってなります。 それがどおしっーたっ!♪ のぶ代ー!!!! 12月16日 ぴよまめ わかってくださいますかー✨ 今のも悪くないんですが、 「えっ!?星野源!?ドラえもんに!?」 「ドドド!?」 「ジャイアンかわいい…」 「しずかちゃんのお風呂シーン少ない…」 と、なかなか受け入れられず(笑) のぶ代ですよね〜♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
遅くなりました💦
アンアンアン〜とってもだいすき〜ドラえもん〜🎶ですよね(笑)
のぶ代で育ったので、まだわさびに慣れずにいます…
あったまてっかてーか🎶
ペパーミント
わかります、、わさび悪くないけどのぶ代なんだよー!!ってなります。
それがどおしっーたっ!♪
のぶ代ー!!!!
ぴよまめ
わかってくださいますかー✨
今のも悪くないんですが、
「えっ!?星野源!?ドラえもんに!?」
「ドドド!?」
「ジャイアンかわいい…」
「しずかちゃんのお風呂シーン少ない…」
と、なかなか受け入れられず(笑)
のぶ代ですよね〜♡