こいのん
間隔が短いので、一応、病院へ連絡してみては?

kofuku
前駆陣痛にしては間隔が短い気もします。
継続時間も1分を超えてたりするし、、、
ただ張ってるだけにしても、あまりにも頻繁な張りなので、一度病院に連絡してみたがいいかもですね!

ぷに子
病院へ連絡をして、念のため受診することになりました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ありがとうございます💦
こいのん
間隔が短いので、一応、病院へ連絡してみては?
kofuku
前駆陣痛にしては間隔が短い気もします。
継続時間も1分を超えてたりするし、、、
ただ張ってるだけにしても、あまりにも頻繁な張りなので、一度病院に連絡してみたがいいかもですね!
ぷに子
病院へ連絡をして、念のため受診することになりました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ありがとうございます💦
「36w5d」に関する質問
初産婦 36w5dで子宮口1センチ(指1本分?)空いてて 子宮口柔らかいね〜と言われました。 前駆は最近ちょこちょこ痛いなぁ〜って感じのがきてます。 39w4dが計画無痛分娩なんですけど怖いです😂 来週の健診まではお腹に…
前駆陣痛でしょうか??経験がある方教えてください💦 現在3人目36w5dです。 昨日17時ごろからお腹の下のあたりが ぎゅーっと痛くなって張り、少しすると戻る、 また20分後くらいに同じ張りと痛みが出るというのが 2時間…
妊婦に対して心配が無い旦那 36w5d時に旦那が会社の同期の結婚式に行きます。 4時間離れた東京です。二次会行く気満々です。 里帰りする予定はありません。 頼れるのは旦那のみです。 私に対して上の子の時もですが心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント