9月ぐらいにかなりでかいGが出ました。暖房つけたらまた出てくるでしょ…
9月ぐらいにかなりでかいGが出ました。
暖房つけたらまた出てくるでしょうか?
怖くて未だに暖房つけてません
さすがに昨日の夜と今日の朝、寒さでやばかったです
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ゆみ
私は冬は見た事ないですがG怖いですよね((( ;゚Д゚)))そっと死んでそっといなくなって欲しい所です。
うさぎ
うちも去年冬に暖房付けて、皿洗いサボってたら一晩で3匹出て気が狂いそうでした😂😂
それからはどんなに疲れてても皿洗いをしてから寝てます!
あと、ムエンダーおすすめです!本当に見なくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
何度ぐらい付けてましたか?
いやもうそんなの恐怖ですぐ引っ越します(笑)
むえんだーはブラックキャップとはまた違うんですか?- 12月16日
-
うさぎ
たぶん28とか27だと思います🤔🤔
本気で引越し考えました😂
でも隣の空き家が取り壊されたら外の廊下にすら居なくなったのでそのせいが大きかったのかなーと思ってます。笑
ブラックキャップは置き型ですよね??
ムエンダーはスプレータイプです!
小さい子どもやペットがいる家でもら使えると書いてあったので愛用してます😊
スプレーして30分家を締め切るですが、ムエンダーを初めてやった時は小さい虫が玄関からでようとしたのか集まったまま死んでました😂Gの赤ちゃんも気付いたら床に何びきか出てきて死んでて、2ヶ月ぐらい週一でやってたらみなくなりました!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
そのスプレーも怖いです(笑)
どこをスプレーすればいいんですか?- 12月16日
-
うさぎ
部屋中です!
ゴキブリ ムエンダーで調べたらやり方が出てくるかと思います😊- 12月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)
つけました。もう寒すぎて。。(笑)
ゆみ
ママリさん❤️
Gも怖いですが、寒い方が体に悪いですもんね😭😭ほんとにGはこの世から消えて欲しいですね。