コメント

さとぽよ。
ぱっつんが希望ですか?
そしたら、持ち上げないで真っ直ぐ切るのがベストです。
おでこにハサミがあたるくらいだとぱっつんになります。
セニングシザーだと持ち上げたらこういう仕上がりになるので普通のシザーがいいと思います😊
さとぽよ。
ぱっつんが希望ですか?
そしたら、持ち上げないで真っ直ぐ切るのがベストです。
おでこにハサミがあたるくらいだとぱっつんになります。
セニングシザーだと持ち上げたらこういう仕上がりになるので普通のシザーがいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今髪の毛がスーパーロングなんですけど、切りたくて切りたくて😭切る時はいつも衝動で切ってしまうから後悔するし!!!前髪作りたいけど子供の冷えピタで充分なくらいでこ狭いし😭ミディアムとか前下がりのボブが似合うお…
幼児のヘアカットについて。 娘を写真のような斜めっぽい前髪にしたいです💕 自宅で素人が切ろうと思うのですがコツ教えてください! ネットで前髪の切り方探してもパッツンにならないようにする方法しか出てこなくて😫 …
宮崎市にお住まいの方! お子さんの髪の毛どこで切られていますか?? 娘の髪の毛がずいぶん伸びてきて、前髪くらいなら 家で切りますが、後ろの髪の毛はちょっと失敗 しそうで自信ありません😭 ここで切ったことあるよ…
結婚式に参列する娘の服装についてです。 GWに義妹の結婚式に2歳前の娘が参列します。 先日子供の白いドレス(ワンピースなど)の是非について質問させていただいたのですが、 色のワンピースに白いボレロってどう思いま…
結婚式に出席する子供の服装についてです。 義妹の結婚式がGWにあって、2歳前の娘に着せる服を考えています。 義妹のお友達からお下がりで頂いたサテン地のドレスがあって、義母も頂いた時から「結婚式で着られるねー」…
子供もヘアカットについてです! 保育園に4月から行くのでその前にバッサリ切ってあげたくて美容院探してます😫 千葉県船橋市、習志野市、八千代市あたりに子供のヘアカットでおすすめな美容院ありますか?😫 ちなみに子供…
娘の癖毛についてです🥲🥲 寝る前にどんだけ綺麗に整えても朝濡らしてドライヤーしてもピョンピョンなります🥲 美容院で切ってもらったらマシになりますか?💦
出産後の髪型について。夏出産予定です。 産後は慌ただしいと思い、ロングの髪の毛を数ヶ月前には切っておきたいなと思っています。 洗うのも乾かすのも楽で、寝癖もごまかせる、ギリギリ結べる長さの前髪あり、カラーな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴこ
もうぱっつん卒業したいです😭
そしたらどうしたらいいですか?
シザーとはなんですか?
無知ですいません💦
さとぽよ。
シザーはハサミです。
セニングシザーはスキバサミです。
髪の毛に対して縦や斜め↖️にハサミを入れるとジグザグになります。
あとは、毛先にセニング入れたらボケると思います。
ぴこ
やってみます!
ありがとうございます😭
さとぽよ。
難しかったら真っ直ぐ切ったあとにセニングで斜めに入れるといいと思います😊