アナ雪2 ドリームカメラタブレットディズニードリームトイパッド3歳前の…
アナ雪2 ドリームカメラタブレット
ディズニードリームトイパッド
3歳前の娘のクリスマスプレゼントにはどちらがおすすめでしょうか?
- mm(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

yuki
3歳ならばアナ雪の方が長く楽しめると思いますよ!!
ドリームトイ2を持ってますが二人とも2歳前から出来る内容なので先を見据えたらアナ雪の方がやり込める気がします🤔
アナ雪2 ドリームカメラタブレット
ディズニードリームトイパッド
3歳前の娘のクリスマスプレゼントにはどちらがおすすめでしょうか?
yuki
3歳ならばアナ雪の方が長く楽しめると思いますよ!!
ドリームトイ2を持ってますが二人とも2歳前から出来る内容なので先を見据えたらアナ雪の方がやり込める気がします🤔
「3歳」に関する質問
私は虫が本当に苦手です。こわいです💦 ぎゃー!となり、敏感になっちゃいます。 日頃そんな様子だからか 3歳の娘も「わ!?これ虫!?やだーー」という感じですぐ逃げます。ほんの小さな虫、コバエみたいなのも こわいー…
幼児、子供の抜歯について🦷 先日3歳の子どもが転倒し歯が破損しました。 歯医者にいくと麻酔して抜歯と言われ施術しました。 翌日高熱がでましたが副反応で出ることありますか? 同じ経験の方いますか? 麻酔はリスクが…
5歳の娘が言語発達遅滞です 私たちは何が言いたいか分かりますが 周りにはほぼ伝わってないと思います 実際、親戚と遊んだ時に 3歳の子は分かりやすく話ができていましたし、その子のママさんに うちの子が話しかけた時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
2歳前から出来る内容だとすぐ使わなくなってしまいそうですね💦
先を見据えてアナ雪にします!
貴重なご意見ありがとうございました☺︎