妊活 3人目妊活中です。昨日卵管通過テストをしてきました。卵管は広く、詰ま… 3人目妊活中です。 昨日卵管通過テストをしてきました。 卵管は広く、詰まってもなく生理食塩水がすごい通ると言われました。 いつまでがゴールデン期になるのでしょうか? また、ゴールデン期は授かる確率はどのくらい上がるのでしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 生理 卵管 3人目 妊活 アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぽん 2回卵管造影検査して、2回とも2回目の生理を待たずに妊娠しました。 ゴールデン期は、3ヶ月だったような。うる覚えですみません。 何年もさっぱりだったのに毎回受けるとすぐ妊娠したのでびっくりです。 12月15日 アイス ありがとうございます。 造影の方なんですね。 ちなみに詰まっていたとか何かありましたか? 12月15日 ぽん すみません、造影のほうです! 詰まりとかも一切問題なかったです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございます。
造影の方なんですね。
ちなみに詰まっていたとか何かありましたか?
ぽん
すみません、造影のほうです!
詰まりとかも一切問題なかったです。