お出かけ 抱っこ紐のときの服装について、アドバイスください!最高気温10度前後、… 抱っこ紐のときの服装について、アドバイスください! 最高気温10度前後、最低気温2度前後くらいのとき、抱っこ紐だったらどんな服装がいいんでしょうか?? 長袖ロンパースかコンビ肌着、カバーオール、ベスト、帽子、靴下にユニクロの2wayブランケットで行こうかと思うのですが大丈夫ですかね? 少し遠い病院へ出かけないといけないので、心配で😂 電車とタクシーで行くつもりです! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 病院 抱っこ紐 妊娠2週目 ユニクロ 服装 車 夫 ロンパース カバーオール タクシー 帽子 靴下 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います🥰💕 電車やタクシー内とか、暑そうなら 一個ずつ羽織りや靴下とってあげて 調節すれば良いと思います☆ 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️