どっちも0歳だ🙄見れる人レアなきがするので載せときます😂2人とも爆睡族…
どっちも0歳だ🙄
見れる人レアなきがするので載せときます😂
2人とも爆睡族なので全然手かからないし楽です笑ミルクになったら下の子起こしてからだダンダン踊りたくなって上の子起こしてお母さんと一緒みてみたり😳
毎日ゆったり過ごせてます😊
産むのはやすぎとかいわれるけどいろいろと年齢被るの楽なこともあるから別にいいじゃん?って思ったりも😏
心はボロボロだけど娘がいるから頑張れる
泣いたりしてるの大体旦那とかのせいだし😕育児に困ったことは今のところなし🙆♀️娘が丈夫に育ってくれてるおかげで私もたくさん成長できる😚
2人ともだいすきだぁ~❣️
ちなみに生後10ヶ月と生後10日ベビーです👶🍼
- るる(3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
mi♡
うちもよく寝てくれる子でした!
悩みない時期と悩みまくりな時期の波がありますよね!
どんな時期でも我が子は可愛くてそんなこともあったな〜気づいたら終わってたな~なんてことの繰り返しが子育てですね😌
るる
ほんとそーですよね!!
今のところ悩みなしで来てるのでそのうちどーーーんっと悩み来そうです😂
毎日があっという間すぎて追いつかないです😂
mi♡
あまり周りに言うと反感買うので言えませんがうちは割と育てやすい子でした!😌
次の子は苦労するかなと構えてます😂笑
るる
反感買いますよね~😂私も下の子夜泣きするかな?とか思ってたんですけど今のところ2人とも夜泣きなしです笑