コメント

あずき
泣いてないけど、起きてる時等は、授乳クッション置いて、その上にバスタオルを敷いて、その上から息子寝かせてました!フィット感が好きだったようで、よく眠ってくれてました😊🙌
あずき
泣いてないけど、起きてる時等は、授乳クッション置いて、その上にバスタオルを敷いて、その上から息子寝かせてました!フィット感が好きだったようで、よく眠ってくれてました😊🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが眠いときはどんな仕草をしますか❓ また、日中の寝かしつけはどのようにしてますか❓✨ 抱っこユラユラ以外で寝かしつけに成功してる方いらっしゃいますか❓😆 昼寝の寝かしつけを参考にしたいです。 夜は寝室に行っ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんで寝かしつけに効果のあったものだったり方法があれば教えてください。 授乳後すぐに寝かしつけて、調子の良い時だと3時間近く寝るのですが、だいたい1時間もせずに起きてしまいます。 いままで試し…
教えてください! いまだに寝かしつけに時間がかかります😢 抱っこ、トントン、歌う(←この3つは嫌がる)添い乳(←寝ますがそろそろやめたい)、寝たふり以外でこんな方法で寝たよ!っていうものありませんか?なんでもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃ
置くだけで寝てくれるんですか!いい子❗️😆
うちも抱っこに疲れると、座って授乳クッションに雲おくるみ敷いてフワフワにして寝かせるんですが、眠たくなると泣き出してしまい、そのまま眠るのはまだ中々難しいです😅
あずき
どうしても寝ない時は、スリングの中に入れてめちゃくちゃ踊ってました😂(笑)
ままちゃ
なるほど笑 ありがとうございます♪やってみます😊
あずき
気持ちも滅入らないし、オススメです(笑)