コメント
あずき
泣いてないけど、起きてる時等は、授乳クッション置いて、その上にバスタオルを敷いて、その上から息子寝かせてました!フィット感が好きだったようで、よく眠ってくれてました😊🙌
あずき
泣いてないけど、起きてる時等は、授乳クッション置いて、その上にバスタオルを敷いて、その上から息子寝かせてました!フィット感が好きだったようで、よく眠ってくれてました😊🙌
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さん激務で 朝から寝かしつけまでワンオペの方! 旦那さんが休みの日は自由にさせてますか😭? お出かけとか1人でいってきていいよーって 優しく見送れますか…?笑 不仲だから家にいてほしくないとかは なしでお願い…
ワンオペの方いますか? 平日朝から寝かしつけまで1人でやってて、今日こんなことがあったよーとか話せる人もいなく、旦那は深夜帰宅の毎日です。 さすがに辛すぎて、1人になりたくて旦那もほとんど寝れてないと思います…
現在3ヶ月になる息子がいます。 毎朝8時〜9時に起床、22時〜23時にお風呂、24時ごろ就寝という毎日のサイクルができつつあります。 (24時に就寝をして翌朝までは通しで寝ています。) ネットなどで遅くとも21時までに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃ
置くだけで寝てくれるんですか!いい子❗️😆
うちも抱っこに疲れると、座って授乳クッションに雲おくるみ敷いてフワフワにして寝かせるんですが、眠たくなると泣き出してしまい、そのまま眠るのはまだ中々難しいです😅
あずき
どうしても寝ない時は、スリングの中に入れてめちゃくちゃ踊ってました😂(笑)
ままちゃ
なるほど笑 ありがとうございます♪やってみます😊
あずき
気持ちも滅入らないし、オススメです(笑)