家族・旦那 旦那さんの連れ子の親権をとれた方教えて下さい。旦那の連れ子が2人、長… 旦那さんの連れ子の親権をとれた方教えて下さい。 旦那の連れ子が2人、長女と長男がいますが、 長女はパパっ子なので旦那が連れて行くことは決定、 長男はまだ小さいので旦那は見れないため実家の田舎で祖父母と暮らすことが濃厚です。 ただ、長男はママっ子で、小1なので友達もいるし、スポーツも頑張っているので、今の環境を壊したくありません。 親権はとれるものなんでしょうか? 私の養子にはいってます。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 7 旦那 パパ 友達 男 田舎 スポーツ 親権 連れ子 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いですが、母親の連れ子(長男)の親権取ってますよ^_^ 母親の方が子供いらないって言ったみたいですけど💦 12月15日 ママリ なるほど、、 いらないとなれば取れるんですね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、、
いらないとなれば取れるんですね!