3歳児の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。自転車は誕生日にあげたそうです。みなさんは何をあげますか?
3歳児のクリスマスプレゼント男の子なんですが何にするか迷ってます😭😭😭
自転車は誕生日にあげたし、、
みなさんなにあげますか?😭😭
- パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
陽
うちはLEGOのデュプロです😊
子育て広場とかで喜んで遊んでるので!
♡HRK♡
本人のリクエスト通りに、
こまちはやぶさとかがやき(プラレールの)です😀
-
パンケーキ
おー!リクエストに応えられるんですね🥰
男の子ですね😭
我が家も車なりプラレールなり好きになってくれたらいいんですがピンとこないみたいで😭- 12月15日
-
♡HRK♡
今鉄道図鑑と日本地図パズルでどの新幹線、電車がどこを走っているのか確認しながら遊んでいるので、路線図の本も一緒にプレゼントして好きならとことんやってもらおうと思ってます😂😂- 12月15日
はなさお
年末に3歳になるのでクリスマスと誕生日と両方あげます。
上の子はトミカ派だったので車両とプラレールの線路を買い足す予定です。
そしてついにうちにはなかったアンパンマンのおもちゃを買います。アイスクリーム屋さん⁈をどうしても欲しいと言うので今更ですが😅
親としてはアンパンマンじゃなくてLEGOをあげたいです。
-
パンケーキ
我が家は10月の終わりが誕生日でまたプレゼントかーとため息です、、笑笑
LEGO大人もあそべるからいいですよね🥺🥺🥺- 12月15日
退会ユーザー
マグビルドのパネルタイプのスタンダードセットと下の子にグリーントイズのフェリーと車セットをプレゼントします😊
パンケーキ
LEGOですか☺️
なかなかハマってくれずなんですよ男の子なのに🥲
子育て広場参考になりますよね本当に😳😳