コメント
らら
1000円くらいからお菓子+のしの内祝いたくさんありますよ😊
私は1000円の名入りバームクーヘンでのしつけて返しました✨
らら
1000円くらいからお菓子+のしの内祝いたくさんありますよ😊
私は1000円の名入りバームクーヘンでのしつけて返しました✨
「出産」に関する質問
ベビーベッドを買おうか迷っています! 現在もうすぐ3歳になる子供がいて、11月に出産予定なのですが、ベビーベッド必要になるかなーと思いどれを買おうか迷い中です🥹 オススメのベビーベッドがあれば是非教えてください✨…
15w0dなんですけどこれって🐘ですか? 同じような方いたら写真みせてほしいです🥹 先生からは性別は何も言われてないです。 動画をスクショしました! 人生最後の出産もう度女の子育てたいと思ってて、妊娠発覚してから女の…
今度、2人目を出産した友だちに お祝いを持って行こうかと思います。 本人には私の子どもの時にあげてないから いらないと言われましたが 心ばかりのお祝い 何がいいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
私はゼクシィで頼みました✨
結婚系のサイトのイメージですが出産の内祝いもたくさんありますよ!
他の内祝いサイトも1000円くらいから可愛くて見栄えいい内祝いたくさんあるし、直接郵送もできるのでネットおすすめです😊
ママリ
本当ですか✨😆
それはネットで頼んだかんじですかね??😮
ママリ
そうなのですね!!
参考になります😆
ありがとうございます😊💓