コメント

らら
1000円くらいからお菓子+のしの内祝いたくさんありますよ😊
私は1000円の名入りバームクーヘンでのしつけて返しました✨
らら
1000円くらいからお菓子+のしの内祝いたくさんありますよ😊
私は1000円の名入りバームクーヘンでのしつけて返しました✨
「出産」に関する質問
出産したらすぐ提出するものありますよね? 出生届やら児童手当の申請やら健康保険の加入など。 それって役所に行って用紙もそこで貰い記入して 手続きするんですっけ😭? 産後なので旦那に行ってやってもらうでいいで す…
出産に向けて哺乳瓶を買い替えようと思うのですが、 160mlか240mlタイプで迷ってます。 長く使うには240mlをはじめから買ってた方がいいですかね?🍼 アドバイス下さい😆
仙台市若林区の保活についてです。 現在妊娠中で今年7月に出産予定なのですが、保育園は0歳4月入所を狙うか、1歳を迎えてから途中入所または1歳4月入所を狙うかで迷っています。 我が家は夫婦共にフルタイム勤務です。 途…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか✨😆
それはネットで頼んだかんじですかね??😮
らら
私はゼクシィで頼みました✨
結婚系のサイトのイメージですが出産の内祝いもたくさんありますよ!
他の内祝いサイトも1000円くらいから可愛くて見栄えいい内祝いたくさんあるし、直接郵送もできるのでネットおすすめです😊
ママリ
そうなのですね!!
参考になります😆
ありがとうございます😊💓