妊娠・出産 出産の内祝いについて3千円くらいの物もらったお返しって百貨店のお菓子にのし付けるとかでも大丈夫ですかね??😂 出産の内祝いについて 3千円くらいの物もらったお返しって百貨店のお菓子にのし付けるとかでも大丈夫ですかね??😂 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 内祝い お返し 夫 出産 お菓子 ママリ コメント らら 1000円くらいからお菓子+のしの内祝いたくさんありますよ😊 私は1000円の名入りバームクーヘンでのしつけて返しました✨ 12月15日 ママリ 本当ですか✨😆 それはネットで頼んだかんじですかね??😮 12月15日 らら 私はゼクシィで頼みました✨ 結婚系のサイトのイメージですが出産の内祝いもたくさんありますよ! 他の内祝いサイトも1000円くらいから可愛くて見栄えいい内祝いたくさんあるし、直接郵送もできるのでネットおすすめです😊 12月15日 ママリ そうなのですね!! 参考になります😆 ありがとうございます😊💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか✨😆
それはネットで頼んだかんじですかね??😮
らら
私はゼクシィで頼みました✨
結婚系のサイトのイメージですが出産の内祝いもたくさんありますよ!
他の内祝いサイトも1000円くらいから可愛くて見栄えいい内祝いたくさんあるし、直接郵送もできるのでネットおすすめです😊
ママリ
そうなのですね!!
参考になります😆
ありがとうございます😊💓