もうすぐ5ヶ月になります最近、奇声が凄くて参ってます😫💦同じ様な方いらっしゃいますか?対策法など教えてほしいです
もうすぐ5ヶ月になります
最近、奇声が凄くて参ってます😫💦
同じ様な方いらっしゃいますか?
対策法など教えてほしいです
- CHOCO(8歳)
コメント
退会ユーザー
対策はないでしょうね。飽きるまで待つぐらいかな?楽しいんでしょうね。うちもそうでした。
♡
寄生しますよね😂
対策法あるんですかね?笑
スーパーとかでいきなり叫びだすので恥ずかしいです😂
-
CHOCO
まだ外では奇声しないんですが、家で奇声しています
キーキーちょっと辛いです- 8月2日
ゆぅ
うちの子も奇声がすごかったです(笑)おしゃべり上手だねーって言ってました。今はかまってもらってるときは奇声あげません。一人ぼっちにされてると寂しいのか奇声出すので、家事してても『見てるよー(*´ω`*)』って声かけしてます。
-
CHOCO
ゆぅさんところも凄かったんですね
確かに構っている時は奇声あげないかも
もうすぐ6ヶ月の間違えです🙏🏻- 8月2日
niko☆ニコ
うちもすごいです。もう、お店なんかに連れていけば声が響いて、ゆっくり買い物出来ずにいます。
わたしは、落ち着くのをひたすら待ちます。本人はたのしんでいるようなので、、、。
あるいは、歯がためなどのおもちゃを持たせると、わずかな時間ですが改善されます。
最近気づいたのですが、眠くなってくると奇声あげるような気がします。
-
CHOCO
niko☆ニコさんところも凄かったんですね
外ではまだないですが、もうすぐ言うのかな💦確かに眠たい時に言っているのかも
どこで覚えたんだか...
もうすぐ6ヶ月の間違えです- 8月2日
CHOCO
奇声あったんですね💦
あ!もうすぐ6ヶ月の間違いでした