子育て・グッズ 卒乳したのですが3日目に絞るといいと聞いたのですが全く張りもなにもな… 卒乳したのですが3日目に絞るといいと聞いたのですが全く張りもなにもないのですが絞るべきなのでしょうか? そのまま何もせずでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 卒乳 夫 Pママ(5歳6ヶ月) コメント ぴー わたしも全く張りがなかったので絞りませんでした👌 絞っても出なさそうだしもし張ってきたらその時に、と思って放置でしたが一度も絞ることなく、トラブルもありませんでした🙋♀️ 12月15日 Pママ 絞らずでいけたんですね😃 私も張ってきたら絞ろうと思います 教えていただきありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pママ
絞らずでいけたんですね😃
私も張ってきたら絞ろうと思います
教えていただきありがとうございました😊