※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

県外に帰省予定でしたが、やめました!年末年始、帰省されない方なにする…

県外に帰省予定でしたが、やめました!

年末年始、帰省されない方
なにする予定ですか🐻??

コメント

asu*

ひたすら引きこもりです😂
クリスマスプレゼントに家で遊べるおもちゃをたくさん買ったので(サンタさん、実両親、義両親、義姉含めてクリスマス当日に渡します)それで暇つぶしする予定です!

あとは旦那に家の前か近所の公園で遊びに連れて行ってくれるといいなーと期待してます!
寒いので私はお留守番したい願望はあります。笑

引きこもりです🥲
今年はお金の使い道がないので贅沢に蟹や焼肉、しゃぶしゃぶ、たらこ等をそれぞれ食べる日に届くように注文して贅沢予定です🤞🏻✨
ついでになんの日でもないのにswitchのソフトも2種類増やしたのでこたつ入って、食っちゃ寝するつもりです(笑)

はじめてのママリ🔰

うちもやめました!😭
その代わりに少し豪華なおせちと
お肉を買いました🥰💓
私も妊娠中なので
テレビを見ながら家族でダラダラするか
近くの公園であそぶかですね🥺

ままり

何にもしません🤣
寒いし雪も昨日ちらついたし、、家の中でのーんびり過ごします😁
子供たちが寝たら晩酌とゲームをしようと企んでます😆

ちゅーたん

引きこもりです。
お互い県外です、帰省はやめました。
お正月全く予定無しです!
旦那は出張で今日明日不在なので、今日は子どもが寝たら1人紅白でのんびりします。