コメント
食パン🍞
うちの子供たち3歳2ヶ月と1歳7ヶ月ですが、好きで食べてますよ!お子様用のカレーもあるのでそれ頼めば大丈夫だと思います!
療育帰りわたしもめんどくさくてよくほっともっと買って帰ります笑
食パン🍞
うちの子供たち3歳2ヶ月と1歳7ヶ月ですが、好きで食べてますよ!お子様用のカレーもあるのでそれ頼めば大丈夫だと思います!
療育帰りわたしもめんどくさくてよくほっともっと買って帰ります笑
「お弁当」に関する質問
お小遣い制の旦那さん、休日の昼食代あげてますか? 今日、旦那が自分のお友達と 上の子だけ連れて昼食食べに行きます。 息子のお金は渡しましたが、旦那の昼食代も渡すべきでしょうか?😂くだらない質問すみません笑 …
精米前のお米にダニ?(おそらくチャタテムシ)が 大量発生したらに捨てますか? 30㌔3袋全部……😱 ザルで落として精米しようと思うのですが 正直めんどいです。 天日干しが良いた聞くのですが、、日中家に いないので夜な…
ちょっとモヤッとした話、聞いてください。😂 先程、子供とスーパーに行きました。 今日は、夫不在なのでお弁当にしよう!と。 で、子供がお弁当コーナーで、 『私、冷たいうどんが良い!』と。 『あ、それならそこにあっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます☺お子様用あるんですね😋❤買ってみたいと思います☘️療育、私は見てるだけなのになんであんなに疲れちゃうんだろ?って不思議です😵
ぷにまな
ネット予約すごいですね😍✨✨いろいろ教えていただきありがとうございます💕
食パン🍞
うちはいつも終わる時間はわかってるのでネットで予約してささっともって帰れるようにしてます✨
あ、それわかります…笑
わたしもなんか終わったりすると、はぁ疲れた…って1人でなってます…息子は遊び足りなそうですが笑
気をつけて療育行ってきてくださいね(﹡ˆoˆ﹡)