家事・料理 ホットモットのカレーは子供が食べられる甘さでしょうか。 今日療育だしだるいからホットモットのお弁当帰りに買っちゃおうかなと思ってるのですが、 ホットモットのカレーって子供食べれるくらいの甘さですかね?? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り お弁当 療育 ぷにまな(9歳) コメント 食パン🍞 うちの子供たち3歳2ヶ月と1歳7ヶ月ですが、好きで食べてますよ!お子様用のカレーもあるのでそれ頼めば大丈夫だと思います! 療育帰りわたしもめんどくさくてよくほっともっと買って帰ります笑 12月15日 ぷにまな コメントありがとうございます☺お子様用あるんですね😋❤買ってみたいと思います☘️療育、私は見てるだけなのになんであんなに疲れちゃうんだろ?って不思議です😵 12月15日 食パン🍞 うちはいつも終わる時間はわかってるのでネットで予約してささっともって帰れるようにしてます✨ あ、それわかります…笑 わたしもなんか終わったりすると、はぁ疲れた…って1人でなってます…息子は遊び足りなそうですが笑 気をつけて療育行ってきてくださいね(﹡ˆoˆ﹡) 12月15日 ぷにまな ネット予約すごいですね😍✨✨いろいろ教えていただきありがとうございます💕 12月15日
ぷにまな
コメントありがとうございます☺お子様用あるんですね😋❤買ってみたいと思います☘️療育、私は見てるだけなのになんであんなに疲れちゃうんだろ?って不思議です😵
食パン🍞
うちはいつも終わる時間はわかってるのでネットで予約してささっともって帰れるようにしてます✨
あ、それわかります…笑
わたしもなんか終わったりすると、はぁ疲れた…って1人でなってます…息子は遊び足りなそうですが笑
気をつけて療育行ってきてくださいね(﹡ˆoˆ﹡)
ぷにまな
ネット予約すごいですね😍✨✨いろいろ教えていただきありがとうございます💕