※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

今日療育だしだるいからホットモットのお弁当帰りに買っちゃおうかなと…

今日療育だしだるいからホットモットのお弁当帰りに買っちゃおうかなと思ってるのですが、

ホットモットのカレーって子供食べれるくらいの甘さですかね??

コメント

食パン🍞

うちの子供たち3歳2ヶ月と1歳7ヶ月ですが、好きで食べてますよ!お子様用のカレーもあるのでそれ頼めば大丈夫だと思います!
療育帰りわたしもめんどくさくてよくほっともっと買って帰ります笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺お子様用あるんですね😋❤買ってみたいと思います☘️療育、私は見てるだけなのになんであんなに疲れちゃうんだろ?って不思議です😵

• 12月15日
  • 食パン🍞

食パン🍞

うちはいつも終わる時間はわかってるのでネットで予約してささっともって帰れるようにしてます✨
    あ、それわかります…笑
    わたしもなんか終わったりすると、はぁ疲れた…って1人でなってます…息子は遊び足りなそうですが笑
    気をつけて療育行ってきてくださいね(﹡ˆoˆ﹡)

• 12月15日
  • ぷにまな

ぷにまな

ネット予約すごいですね😍✨✨いろいろ教えていただきありがとうございます💕

• 12月15日