今日はとても寒くて3〜5度です。みなさんそんな中もお散歩にゆきますか?…
今日はとても寒くて3〜5度です。
みなさんそんな中もお散歩にゆきますか?!
教えてください✨✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
天気が良くて日当たりがいいと体感はもう少し暖かいので出たりします😌
ちゃちゃ
こう寒くなると外に出る気力も😂用事以外はお家で過ごしてます🏡
-
はじめてのママリ🔰
わかります、ママも気力もなくなりますよね😂💕
しかもなぜか午前中ずっと爆睡しています。。。冬眠😂- 12月15日
ちぃ
場所見知り克服に向けて、しっかり着せた上で出かけるようにしてます😣✨
-
はじめてのママリ🔰
すばらしい✨✨🌈💕💕💕おつかれさまです!
- 12月15日
しま
冷たい空気を吸わせるだけでも肺が強くなるので、ベランダに出るだけでも外気に触れさせるのいいと思いますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨✨😍ベランダがあるので昼過ぎに少し、娘とベランダデートしようかな❤️
- 12月15日
ママリ
暖かい格好で朝外に出ましたが雪が降っていたので、早々に雪遊び&ズボンぐちゃぐちゃにになったので帰宅しました😂
-
はじめてのママリ🔰
わあ〜雪が💦😂笑
ポカポカしてくださいね〜💕おつかれさまでした💕✨- 12月15日
退会ユーザー
3歳児ですが風速7メートルとかなので引きこもり生活です🤣
-
はじめてのママリ🔰
風速7メートル😂💦ぜったい毎日と思わず 状況や気持ちに合わせてゆるり ゆるりですね〜💖✨✨
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど✨✨
今日はあまりにも風も冷たいので、赤ちゃんを出していいのか心配になりました😌