2歳5ヶ月の男の子でクリスマスプレゼント悩んでます男の子ママおすすめ…
2歳5ヶ月の男の子でクリスマスプレゼント悩んでます
男の子ママおすすめあったら教えて下さい!!
- ひとむ(6歳)
コメント

Maman
すみません、回答ではないですが…私も悩み中です😅

退会ユーザー
2歳2ヶ月の女の子ですが、トイザらスの緊急車両セットにしました😂
-
ひとむ
コメントありがとうございます!セット系いいですよね♥
- 12月16日

退会ユーザー
息子は車やトミカが大好きなので
トミカのマルチトレーラー
トミカ 8台
BOSCHの3in1 カーセット
にします🚗✨
-
ひとむ
コメントありがとうございます!うちもトミカ好きなので50周年もパーキングひかれてます!
- 12月16日

いーいー
2歳1ヶ月ですが、トーマスの中にブロックが沢山入ってる物にしました!
パーシーやジェームズも付いてるので!
丁度、電車やブロックが大好きな時期でトーマス好きなので良い物見つけました😊
-
ひとむ
コメントありがとうございます!
そんなブロックあるんですね!!- 12月16日

よっぴー
上の息子が2歳なった年のクリスマスにキッチンセットを義両親に買ってもらいましたよ😆 今、4歳ですが、まだご飯作ってくれます😍
-
ひとむ
キッチン何度もまよってまだ買えてないです😭- 12月16日
-
よっぴー
貰った時はとても喜んでました🥰 男の子だからどうしよう🤔と思ってましたが、料理好きになって欲しかったので笑 でも、大きい物なので場所が😂😂
- 12月16日

はな
ブリオの駐車場にしました☺️
-
ひとむ
コメントありがとうございます!ブリオいいですね💜
- 12月16日

peko
パパママからは変身バイクにしました。
両親からはアンパンマンのDVD、パウパトロールが好きななでパウパトロールのおもちゃにするつもりです😊
-
ひとむ
コメントありがとうございます!パウパトロールはじめてききました!調べてみます♥
- 12月16日

退会ユーザー
ブロック系全然持ってないので、学研のニューブロックたっぷりセット?にしました😊🎄
-
ひとむ
学研のもいいですよね、この前の誕生日にレゴデュプロとほかでなやみました!- 12月16日

息子love
トミカのパーキングとパウパトロールにする予定です😊
-
ひとむ
コメントありがとうございます!50周年パーキングうちもきになってます!パウパトロールはじめてききました😭
- 12月16日
-
息子love
パウパトロールなかなか面白いですよ!金曜日の夕方17:55分頃から毎週やってますよ!
- 12月16日

退会ユーザー
まだクリスマスをよく理解してないのでお金かけません😂
じじばばからはねじねじアンパンマン とおままごとキッチンもらいますが、
うちからは絵本とパズルとハサミ✂️の予定です😂
-
ひとむ
コメントありがとうございます!たしかにそんなに理解はしてないかもです🤣
絵本はてっぱんですね💜- 12月16日

りんご
欲しいものも今ひとつハッキリしないので。絵本を3冊くらい買ってクリスマスラッピングしてもらおうと思ってます😊
-
ひとむ
絵本いいですよね!学研の童話がいくつかはいってて絵も多めのはかってみました💜- 12月16日

ともーみん
我が家のサンタさんはトミカの駐車場と高速道路をプレゼントに用意してます
トミカが好きなので
クリスマスだから一番喜ぶものが良いかなーっと思って!
-
ひとむ
コメントありがとうございます!トミカ駐車場50周年のいいですよね💜
うちもトミカすきなのでよろこびそうです♥- 12月16日

たろうママ👶
我が家は鉄棒にしました!
ブランコにもなるやつです😊
長靴はトーマスにしようと思い、先日イオンモールのクリスマスの長靴コーナーに行ったら、トミカの赤い大きなトラックを見つけて、これは絶対喜ぶ!と思い購入し、クリスマスまで隠してあります💕
じいじとばあばには、トミカタワーかトミカ50周年のどちらかをリクエストする予定です🚗
-
ひとむ
コメントありがとうございます🌹
鉄棒よろこびますよね💙
長靴かわいいのあると嬉しいですね♥- 12月18日
ひとむ
コメントありがとうございます!迷いますよね〜😭
Maman
男の子だと特にこの時期の子は何がいいのか分かんないですよね😂