3歳の女の子です。クリスマスプレゼントを悩んでます。自転車、ストライ…
3歳の女の子です。
クリスマスプレゼントを悩んでます。
自転車、ストライダー、キッチンセット等持ってます。
何かありましたら教えて下さい。
- ひろ(8歳)

ママ
うちは最近お買い物ごっこが好きなので、レジスターのおもちゃにしましたよ😊

3002
うちの子はプリキュアのステッキにしました!
プリキュアなんて見せたことなかったのに急にプリキュア!というようになり、買ってからも一緒に寝てるぐらい気に入っています😂
3歳の女の子です。
クリスマスプレゼントを悩んでます。
自転車、ストライダー、キッチンセット等持ってます。
何かありましたら教えて下さい。
ママ
うちは最近お買い物ごっこが好きなので、レジスターのおもちゃにしましたよ😊
3002
うちの子はプリキュアのステッキにしました!
プリキュアなんて見せたことなかったのに急にプリキュア!というようになり、買ってからも一緒に寝てるぐらい気に入っています😂
「クリスマスプレゼント」に関する質問
夫がお小遣いで誕プレやクリスマスプレゼントくれるんですがいつもプレゼントが微妙で正直もういらなくて困ってます。 プレゼントは気持ちだ。とかくれるだけ感謝とかあるのも分かってますが年2回を毎年もらってもういら…
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
お子さんのキッズバイクどんなものを買いましたか? 今年4歳になる娘の誕生日かクリスマスプレゼントであげようかなと思っています。 三輪車等は乗ったことないですが年齢的にも キッズバイク〜自転車に変えれるやつのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント