3歳の女の子です。クリスマスプレゼントを悩んでます。自転車、ストライ…
3歳の女の子です。
クリスマスプレゼントを悩んでます。
自転車、ストライダー、キッチンセット等持ってます。
何かありましたら教えて下さい。
- ひろ(7歳)

ママ
うちは最近お買い物ごっこが好きなので、レジスターのおもちゃにしましたよ😊

hm
うちの子はプリキュアのステッキにしました!
プリキュアなんて見せたことなかったのに急にプリキュア!というようになり、買ってからも一緒に寝てるぐらい気に入っています😂
3歳の女の子です。
クリスマスプレゼントを悩んでます。
自転車、ストライダー、キッチンセット等持ってます。
何かありましたら教えて下さい。
ママ
うちは最近お買い物ごっこが好きなので、レジスターのおもちゃにしましたよ😊
hm
うちの子はプリキュアのステッキにしました!
プリキュアなんて見せたことなかったのに急にプリキュア!というようになり、買ってからも一緒に寝てるぐらい気に入っています😂
「3歳」に関する質問
3歳の娘が先程下痢をしました。 2回連続でトイレに行き、1回目は水下痢、2回目は軟便が出ました。 どれくらい様子見しますか? このあと何度もトイレにこもったりせず、嘔吐も無ければ明日の保育園も行って良いでしょうか🥺
17時台に夜ご飯食べさせてる方、いますか? 大体17時半前から食べ始めて18時ごろご馳走様なんですが、子供が寝るのは21時半とかで お腹空かないのかなとふと思いました😂 ちなみに3歳です! 私は17時半に食べて21時には…
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント