在宅で子供がいながらお仕事してるかた、どんなお仕事ですか?月にいくら…
在宅で子供がいながらお仕事してるかた、
どんなお仕事ですか?
月にいくらくらいかせげますか?
ChatWorkでコツコツやって1万円くらいなのですが、
3万くらいにしたいなーと…
欲を言えばもっと稼ぎたいですが🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
子どもが夜寝ている間だけ仕事して月13万くらい、フリーライターです!
在宅で子供がいながらお仕事してるかた、
どんなお仕事ですか?
月にいくらくらいかせげますか?
ChatWorkでコツコツやって1万円くらいなのですが、
3万くらいにしたいなーと…
欲を言えばもっと稼ぎたいですが🤣
退会ユーザー
子どもが夜寝ている間だけ仕事して月13万くらい、フリーライターです!
「在宅」に関する質問
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライターさんなんですね!
どんな記事を書いているのですか?
月13万なんて羨ましいです😂
そこまで稼げるように努力されたんですね✨
私も見習わないと😂✨
退会ユーザー
労務とか総務とか、企業のバックオフィス担当者に読んでいただけるようなテーマが多いです!
最初は手探りでしたよー🤣💦