※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuka.
子育て・グッズ

クリスマスに子供へのプレゼントについて相談です。4歳の娘にエルサのドレスが欲しいです。4~5歳の子供へのプレゼントを教えてください。

もう少しでクリスマスですね∘☃*
皆さんお子さんのプレゼントは準備出来ましたか?

我が家は4歳の女の子ですが
アナと雪の女王のエルサのドレスをご所望です( ˊᵕˋ )♡
4~5歳のお子様(男女共に)がいらっしゃるご家庭
今年のプレゼントはなんですか?
良かったら教えてください◡̈*.。

コメント

yj

5歳の息子はころがスイッチドラえもんにしました😃
あとはお菓子のブーツです✨

ちまこーい

ポケモンの玩具菓子、折り紙、塗り絵、工作ドリル、バスボールなど小さいもの詰め合わせセットです😊
本人希望特にないので冬の引きこもりの退屈防止なセットです✨

みっちゃん

4歳の男の子ですがクリスマスはシンカリオンはやぶさマークIIをあげます!
2ヶ月くらい前からずーっと言ってたので笑
こないだの誕生日には恐竜の本と絵本をプレゼントしました☺️❤️

nana.

2月で5歳になる娘がいます (´,,•ω•,,`)

ドレッサー💄あげます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ばーばからはラプンツェルのドレスです👗꙳うちも後ろに長い作りの引きずって歩くようなエルサのドレス❄️と迷ったのですが弟が引っ張ったりしちゃうんじゃないか😵?と思いラプンツェルに…🌼 w

誕生日にはメイクセット💄、ばーばからはアナ雪のドリームカメラタブレットの予定です✏️🎶

ママリ

4歳女のコです!
リカちゃんのペットショップをサンタさんにお願いすると、数ヶ月前から言い続けてました😂

yuuka.

皆さんコメントありがとうございました😆💕
子供たちの喜ぶ顔が楽しみですね( ˶˙ᵕ˙˶ )