9ヶ月の赤ちゃんの母親です。ディズニー英語とワールドワイドキッズで迷っています。どちらがいいか悩んでいます。予算的には中古のディズニー英語か新品のワールドワイドキッズを考えています。参考になる情報が欲しいです。
9ヶ月のチビの母です。ディズニー英語かワールドワイドキッズか迷っています。
口コミなどはネットで両方わんさか見ました。
でも正直どっちがいいか迷っています。
予算的にディズニー英語なら中古で
ワールドワイドキッズなら新品で揃えようかなと考えてます。どちらかやってる方いたら参考に聞きたいです。
アウトプットついてはイベントもあるみたいですがディズニーもベネッセも地域的にいくのは難しいです。
- ぶーぶぅ(9歳)
コメント
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
ディズニー英語やってます!
イベントはまだ行ってないですが、正規で購入しないと行けないです( .. )
会員に入れば保証もつくし、イベントに行けなくてもTelephoneEnglishもあり、少しはアウトプットできます!
悠冬くんママ
うちもディズニー英語してます。元々夫婦でディズニー好きなんで、イイお値段ですが購入しちゃいました(^-^)
後はイベントやテレホンなど親子で参加してアウトプットを楽しめるのはやっぱりディズニーかなぁと。
-
ぶーぶぅ
回答ありがとうございます‼
アウトプットが難しいんですよね💦イベントに行ける場所に住んでたらいいのですが
なにせ田舎で…
テレフォンはって思いましたが
私も旦那もフルで働くのでテレフォンの余裕あるかなという…
夜勤がある仕事をしてるので
時間とれるか不安で…- 8月2日
れいひぃママ
うちも現在同じ事で悩んでます。サンプルDVDを流すと娘は気づいたら歌ったり踊ったりしてて、凄い効果だなぁ〜と実感しましたが、ディズニー英語は金額が半端ないですよね😔
会員で毎月3000円払うと保障やイベントにも参加できるけど、結構な金額払うのに無料で数年でも保障ないのはキツイですね💦
中古だと1/4位の価格だから魅力的ですよね!だったら金額的に新品のワールドワイドキッズかな…と悩んでます!笑
同じ悩みだったのでついコメントしちゃいました。
-
ぶーぶぅ
そうなんですよーーー‼サンプルDVDいれるとすぐテレビの前にいくんですよね…
でも高くて…(._.)
トータル100万近く投資することなるなーって思うとそこまでする必要あるのかなと…
そうなんです‼ワールドワイドキッズなら安いしってのがあります‼しかもフォニックス採用してるから早くしゃべれるかなって思って…
ワールドワイドキッズも今無料レンタル期間なので2週間レンタル中なんですよね…(._.)- 8月2日
びっくりゆかぽん
私も同じく悩んで悩んで、ディズニーの申込をしました!
今日届きます☆
けっこうなお値段ですが、本やDVD、CDが連動していてこれなら将来話せるようになりそうだなと思って決めました!!
たまたま仲良しのママ友もちょっと前に入ったのでイベントにもいっしょに行けるので♪
-
ぶーぶぅ
来週無料体験できるので
担当さんの話を聞いて決めようと思います…(._.)
イベント行ける場所とかなら
断然ディズニー英語にするんですけどね(T_T)- 8月2日
ぶーぶぅ
回答ありがとうございます‼地域的にイベントに行くのは難しいんですよね💦💦
フルで買うとめちゃくちゃ高いじゃないですか?
チビが1歳になったら私もフルで働きに出るので子どもがではなく
親が続けられるか不安で…