ママリ🔰
寒いときは行かないです😂
ぷに⭐︎プニ子
うちはけっこうお家の中で体を動かす様な遊びをします😊✨
ふれあい遊びとか、手遊び歌とか、追いかけてコショコショして逃げるように仕向けたり、押しぐるまを押す遊びとか💖
まぁ服装をきっちりしていれば、
強い体を作る意味では良いかもしれないですが😊⭐️
チョッピー
うちの子は野外に行きたがるのでモコモコジャンパー羽織って毎日ブランコやって滑り台いく~って付き合わされてますよ^^;上もいるのでほとんど動物公園か公園です~
ママリ🔰
寒いときは行かないです😂
ぷに⭐︎プニ子
うちはけっこうお家の中で体を動かす様な遊びをします😊✨
ふれあい遊びとか、手遊び歌とか、追いかけてコショコショして逃げるように仕向けたり、押しぐるまを押す遊びとか💖
まぁ服装をきっちりしていれば、
強い体を作る意味では良いかもしれないですが😊⭐️
チョッピー
うちの子は野外に行きたがるのでモコモコジャンパー羽織って毎日ブランコやって滑り台いく~って付き合わされてますよ^^;上もいるのでほとんど動物公園か公園です~
「散歩」に関する質問
超近所の不仲ママさんなんですが、その人が車で通るとき私が外で赤ちゃんと散歩していたり家の中の窓際にいると「見られた」「見てくる」と思うらしいんです。 家の真ん前の道じゃなくて大きな田んぼ挟んだ道路です。 気…
しょーもない質問を失礼します…😅 YouTubeで電車の音や車の往来の音を家の中で聴かせるのも、刺激になると思いますか? もちろん、実際に外へのお散歩はほぼ毎日しています!
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、ミルク ④18時離乳食、ミルク ⑤22時ミルク と記載されてる事が多いですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント