雑談・つぶやき 下の子…最近はグズグズで起きてきて、リビングが明るい(眩しい)と苦情を… 下の子…最近はグズグズで起きてきて、リビングが明るい(眩しい)と苦情を言い、結果このポジションでクッションに顔を隠して光を遮断しつつ2度寝スタイルがルーティンになってる…🤣笑 最終更新:2020年12月15日 お気に入り スタイ グズグズ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(*´∀`) 朝起きる時、むちゃくちゃグズグズですよね(;^ω^) ご丁寧にアンパンマンとチーズ(?)もだっこしてかわいいですね( *´艸)💕 12月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😄☀ 寝てる間に自分でほおり投げてる癖して、起き抜けに2人(アンパン&チーズ)が居ないとギャーギャー騒ぎだします🤣💦 寒くなってきたから子供も中々スッキリ起きなくなってきますよねー😭 朝からグズグズスタートでしたが…お互い本日も頑張りましょ~✊🏻✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😄☀
寝てる間に自分でほおり投げてる癖して、起き抜けに2人(アンパン&チーズ)が居ないとギャーギャー騒ぎだします🤣💦
寒くなってきたから子供も中々スッキリ起きなくなってきますよねー😭
朝からグズグズスタートでしたが…お互い本日も頑張りましょ~✊🏻✨