コメント
退会ユーザー
逆子のときとくにしないほういいとかはいわれなかったです!!
。☆ママン☆。
腹帯はしてた方が良いです。
お腹冷やすと良くないです。
-
🦄
コメントありがとうございます!冷やすのは良くないですよね!このままつけておきます。
- 12月15日
めくお
腹帯はしたままです。
夜寝る前に逆子体操すれば
いずれなおります。
赤ちゃんの動きが活発なときに
逆子体操してあげるのいいですね。
-
🦄
コメントありがとうございます!
寝る前毎日逆子体操しています🙌🏻週数が週数なので焦ってしまいます😂- 12月15日
-
めくお
うちは二人とも逆子でしたよ〜
1人目は逆子→戻る→逆子→戻るで産まれました!
2人目は1度でなおって産みましたよ〜
ポイントは赤ちゃん動き始めたなって時に逆子体操に突入することですね!笑- 12月15日
はじめてのママリ🔰
逆子体操で戻った人知り合いに何人かいます!
腹帯はしてていいと思います☺️冷えが原因で逆子になるというのもあるので、足首、お腹、背中、足は暖めてたほうがいいかもです😊
-
🦄
上の子のとき、体操のみで治せたんですが週数も週数なので今回は焦ってしまいます💦
そうなんですね😭💦
結構体を冷えていたと思います(*_*)今からでも頑張って温めたいと思います!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦たしかに後期に差し掛かると焦りが出ますよね😭
私は主に白湯飲んだり、寒い冬の時期は靴下は二重にしたり、首はマフラーを欠かさず、お腹は張るときはカイロをはったりしてました!- 12月15日
あっちゃんママ👩🏻
してても大丈夫だとは思います!温めたら治りました!
-
🦄
温めたらとありますが具体的に何をされましたか?🙂💗- 12月15日
-
あっちゃんママ👩🏻
無理のない厚着とこの時期はホッカイロをペタですね!!冷たい飲み物を飲まない、アイス我慢😢などしたらです!!2人とも逆子治りました
- 12月16日
-
🦄
ありがとうございます!徹底して改善したいんですができることから始めてみます!❤️
- 12月16日
-
あっちゃんママ👩🏻
努力も大事ですが、結局は赤ちゃん次第ですよ😂
湯船に浸かって「赤さん……逆です」って言ったら次の検診で治ったりするのでお試しあれ⭐️- 12月16日
🦄
そうなんですね!このままつけておきます!