退会ユーザー
私はやっと脱毛いけるー!と思っていたのに謎に足の炎症が始まりこれでは打てないと言われ病院に通ってるのになかなから直らずもう3ヶ月行けてません🥲笑笑
1週間あっという間です❤️(笑)
終わったらすぐいけるといいですね✌️
退会ユーザー
私はやっと脱毛いけるー!と思っていたのに謎に足の炎症が始まりこれでは打てないと言われ病院に通ってるのになかなから直らずもう3ヶ月行けてません🥲笑笑
1週間あっという間です❤️(笑)
終わったらすぐいけるといいですね✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
生後7ヶ月の娘を育児中です、 まだ言葉も話さない娘に信じられないくらいイライラしてしまうことがあります。今でこんな状態なら話をしたり、さらに自我を持った時が怖くて仕方ありません。 小さい(乳幼児)時の方がイラ…
お友達の家に遊びに行って、 娘(5歳)が家に入ったときに、床にしてる 犬のおしっこを踏んでしまいました。 ごめーん!とかなら全然いいよ〜って なるんですが、その友達が娘に 「えー!ちゃんと確認して歩かないとー」 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント