※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
妊娠・出産

写真を見て女の子か男の子か気になっています。エコーで女の子っぽいベヒーナブが見え、16週で二本線が映りました。自分的には女の子かもしれないと思っていますが、皆さんの意見も知りたいです。

写真をみて性別についてご意見ください🙇‍♀️

11週で女の子っぽいベヒーナブ(素人判断ですが💦)が見え、本日16週で二本線のようなものが映ってました!
今日の健診では赤ちゃんがよく動いていて先生にしっかりお股を見てもらうことはできず(一応女の子っぽい気がするとは言われました)、家に帰ってから動画を止めたりして見返していたところ🐘のようなものは映っておらず、このような二本線が見えたので自分的にやっぱり女の子かも!と思いました。しかし結局素人判断なのでハズレることもあるだろうなぁ…と😂

この感じのエコーだと女の子の可能性高そうでしょうか?
それともこういう感じのエコーだったけど男の子だったという方いらっしゃいますか?
気になって検索魔になってしまっていて…😂
もしよかったら皆さんの意見も教えていただきたいです😊💓

コメント

ェムェム

息子のときは16wで立派な🐘が見えて性別確定でした!このエコーを見る限り女の子かなと思います!

• mina

mina

そうなんですね!うちの息子は16wの時背中向けててどんなに角度変えてもお股が見えなかったので💦
    やっぱり女の子の可能性高いみたいで嬉しいです😊💓

• 12月15日
  • ェムェム

ェムェム

ちなみにうちの3番目の娘が、8割女の子と言われた時のエコーです!動画をスクショしたので見づらいですが、、、
    24週の時です!

• 12月15日
  • mina

mina

画像ありがとうございます!女の子の三本線ってこんな風に映るんですね😳💓

• 12月15日

並行ですね☺️女の子っぽいです!

• mina

mina

ありがとうございます!やっぱりナブ平行ですよね?👶💓
    女の子だと嬉しいな〜と思います😊

• 12月15日