コメント
マハロ
BMI22って、標準とかじゃないですか??
炭水化物全く取らないのも健康に良くないですよ💦💦
マハロ
BMI22って、標準とかじゃないですか??
炭水化物全く取らないのも健康に良くないですよ💦💦
「BMI」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
妊娠中体重ほぼ増やさなかったよという方いますか? どんなことを工夫して、どんなものを食べてましたか? もともと肥満寄りの普通体重のBMIなので、必要以上に増やしたくありません🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
炭水化物まったくとらないと痩せられるんですけど🙃
でも食べたいです。笑
22って結構太ってると思いますよ💦💦
マハロ
BMI22って、標準みたいですよ^_^
炭水化物全く取らないと、燃えない(カロリーが)身体になって痩せにくい体質になるって聞いたことあります^_^
ままり
これの表知ってますが
美容体重くらいが普通じゃないですか?🤔
すごく太りすぎてる人も入れて割って平均だしてると思うので22だと結構 太いと思います😂
マハロ
それが標準なんでしょうね〜👀日本人は痩せの基準が厳しいって聞きますし^_^
それか、ボディーバランスの問題で余計太って見える人っていますよね👀
例えば首が短いとか、、、二の腕細くするとバランス良く見えるっていうのは聞いたことありますよ☺️
もちろん、まほさんのおっしゃる通り元々の体質もありますよね〜💦💦
私のイメージでは、痩せやすい身体=代謝がいい身体というイメージあります☺️
ままり
わたしめっちゃ代謝悪いです😭
どうすればいいんでしょう
マハロ
体質改善したり、とかじゃ無いですか??👀
体動かして、タンパク質摂取して、、、とか^_^