コメント

マハロ
BMI22って、標準とかじゃないですか??
炭水化物全く取らないのも健康に良くないですよ💦💦
マハロ
BMI22って、標準とかじゃないですか??
炭水化物全く取らないのも健康に良くないですよ💦💦
「BMI」に関する質問
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
悪阻について質問です😭 今4W30くらいなのですが(週末病院行きます) 妊娠がわかってから不安なのか、シンプルにつわりなのか分かりませんが食欲がガッと落ちました。 吐いたりはないですが何も食べたくない。 とにかく…
今日13w5dで病院に行ったら、経膣エコーで写りきらない!と言われました。 さっきから左の下腹部あたりがくにょ〜んくにょ〜んみたいな感じがなんとなくあるんですが、多分腸の動きですよね😂 痩せ型で皮下脂肪が少ないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
炭水化物まったくとらないと痩せられるんですけど🙃
でも食べたいです。笑
22って結構太ってると思いますよ💦💦
マハロ
BMI22って、標準みたいですよ^_^
炭水化物全く取らないと、燃えない(カロリーが)身体になって痩せにくい体質になるって聞いたことあります^_^
ままり
これの表知ってますが
美容体重くらいが普通じゃないですか?🤔
すごく太りすぎてる人も入れて割って平均だしてると思うので22だと結構 太いと思います😂
マハロ
それが標準なんでしょうね〜👀日本人は痩せの基準が厳しいって聞きますし^_^
それか、ボディーバランスの問題で余計太って見える人っていますよね👀
例えば首が短いとか、、、二の腕細くするとバランス良く見えるっていうのは聞いたことありますよ☺️
もちろん、まほさんのおっしゃる通り元々の体質もありますよね〜💦💦
私のイメージでは、痩せやすい身体=代謝がいい身体というイメージあります☺️
ままり
わたしめっちゃ代謝悪いです😭
どうすればいいんでしょう
マハロ
体質改善したり、とかじゃ無いですか??👀
体動かして、タンパク質摂取して、、、とか^_^