コメント
マハロ
BMI22って、標準とかじゃないですか??
炭水化物全く取らないのも健康に良くないですよ💦💦
マハロ
BMI22って、標準とかじゃないですか??
炭水化物全く取らないのも健康に良くないですよ💦💦
「体」に関する質問
乳腺炎と風邪の違いってなんでしょうか? 熱が出て4日目です。 熱はずっと微熱、時 悪寒や体の関節が痛くなる症状が時々出ます。 胸に明らかなしこり、痛みはないです。 ですが詰まり気味ではあるので桶谷式に通院中で…
まだ産まれてもないのですが、義母や義父に対し子からの「あだ名呼び」をやめさせたいと考えてます。 が、具体的な修正案が浮かびません。。今後の参考にしたいため、皆さんが工夫されたことや、逆に当時は諦めたが自然…
夫のことをもう異性として好きじゃない。 真剣に悩んでます。 夫を、男として見ることができなくなりました。 その為、2人きりで過ごす時間も別に楽しくありませんし、 夜の営みなんて考えられません。が、仕方なくたま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
炭水化物まったくとらないと痩せられるんですけど🙃
でも食べたいです。笑
22って結構太ってると思いますよ💦💦
マハロ
BMI22って、標準みたいですよ^_^
炭水化物全く取らないと、燃えない(カロリーが)身体になって痩せにくい体質になるって聞いたことあります^_^
ままり
これの表知ってますが
美容体重くらいが普通じゃないですか?🤔
すごく太りすぎてる人も入れて割って平均だしてると思うので22だと結構 太いと思います😂
マハロ
それが標準なんでしょうね〜👀日本人は痩せの基準が厳しいって聞きますし^_^
それか、ボディーバランスの問題で余計太って見える人っていますよね👀
例えば首が短いとか、、、二の腕細くするとバランス良く見えるっていうのは聞いたことありますよ☺️
もちろん、まほさんのおっしゃる通り元々の体質もありますよね〜💦💦
私のイメージでは、痩せやすい身体=代謝がいい身体というイメージあります☺️
ままり
わたしめっちゃ代謝悪いです😭
どうすればいいんでしょう
マハロ
体質改善したり、とかじゃ無いですか??👀
体動かして、タンパク質摂取して、、、とか^_^