子育て・グッズ 1月の中旬に出産予定です。退院着、お宮参りお食い始め、上の子の入学式… 1月の中旬に出産予定です。 退院着、お宮参りお食い始め、上の子の入学式が3ヶ月までの間であり、コロナでどうなるか分からないのですがこの服を着せようと思ってます。 皆さんから見てどうですか? 全部着れそうだと思いますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 お宮参り 出産 上の子 服 うなる 初めてのままり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 かわいいですね😊 退院着、お宮参り、お食い初めは主役なのでいいと思います✨ 入学式だとどっちが主役?って感じかなぁと思うので違うのがいいかなぁと思います。 12月14日 初めてのままり ありがとうございます! 参考にさせてもらいます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!