コメント
しまりす
小島医院で出産しました。
計画的な無痛分娩が出来るかわかりません💦
ですが、私が妊婦の時に妊娠高血圧症候群になりこのまま高血圧のままだったら無痛分娩でやると言われてました!
血圧も下がり結局普通分娩で産みました!
しまりす
小島医院で出産しました。
計画的な無痛分娩が出来るかわかりません💦
ですが、私が妊婦の時に妊娠高血圧症候群になりこのまま高血圧のままだったら無痛分娩でやると言われてました!
血圧も下がり結局普通分娩で産みました!
「マタニティ」に関する質問
子どもを3人目欲しいけど2人でもう産まないと決めた方キッパリ諦められましたか、、、? 何も考えなければ3人目絶対欲しいのですが、 経済的にも、部屋数的にも、男女に恵まれたし、 旦那も子どものようなもので 自分がす…
マタニティ旅行について マタニティ旅行行った方いますか?現在4歳の息子がいて、第二子妊娠中です。8月予定です。 いつ頃どこに行ったか教えて欲しいです。また、海外に行かれた方はいますか?
予算1万〜1万5千円の誕生日プレゼントについて 10年ほど交換している友達へのプレゼントネタ切れで悩んでいます😭 30代半ば、既婚(新婚)、現在妊娠中で6月頭に出産予定です💓 みなさんならどんなもの送りますか? 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!石原レディースクリニックと迷っていて、料金が高いので迷っています🥲
しまりす
私も石原と悩みました💦
石原は値段が高いのと検診の予約が取りにくいと聞いて小島医院にしました!
助産師さんは割とサバサバな方が多いですがご飯も美味しかったですし全室個室なのでゆっくり出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
無痛分娩のことは電話で問い合わせようと思います!出来たらわたしも小島医院がいいなと思いました😊😊😊ありがとうございました!