コメント

ベビたん🐥
ちょーーーーーーーー共感です。
大体寝かしつけたんじゃなくて子どもが眠たかったから寝ただけだしって感じです‼️

はじめてのママリ🔰
じゃあ毎日お願いね、と笑顔でいいます(笑)
-
みー
自分からはやらないのです💢
娘が自分からパパと寝ると言って布団に入ってきた時だけ一緒に寝てあげるのです。
なので成功率100%当たり前です!
それを自分の手柄の様に…アホか‼︎- 12月14日
ベビたん🐥
ちょーーーーーーーー共感です。
大体寝かしつけたんじゃなくて子どもが眠たかったから寝ただけだしって感じです‼️
はじめてのママリ🔰
じゃあ毎日お願いね、と笑顔でいいます(笑)
みー
自分からはやらないのです💢
娘が自分からパパと寝ると言って布団に入ってきた時だけ一緒に寝てあげるのです。
なので成功率100%当たり前です!
それを自分の手柄の様に…アホか‼︎
「寝かしつけ」に関する質問
1歳1ヶ月なのですが、いまだにお昼寝と夜寝る前は母乳で寝かしつけています。(楽なので...) 母乳でずっと寝かしつけていた方、いつどのように卒乳、断乳して寝かせましたか? うちの子はまだまだおっぱい飲むのが好きみ…
1歳1ヶ月の子がいます。毎朝5:30起きで、 朝寝→10:00~12:00 昼寝→16:00~18:00 どちらも2時間寝ます。 どちらももう少し早く寝て欲しいのですが、 寝かしつけても中々寝ず、、、 2人いるので極力抱っこはせず、セルフで…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんです‼︎
上から得意げに「俺と寝るとすぐ寝るんだよ♪」じゃねーよ💢
じゃあ毎日やれよ!
ベビたん🐥
ほんと、黙ってやれって思いますよね🙂