※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

1歳のクリスマスプレゼントについて相談です。前回の誕生日プレゼントはグロッバー、レゴデュプロ、服でした。クリスマスのプレゼント参考にさせてください。

1歳のクリスマスプレゼント、皆さん何買いますかー???
または1歳頃何買われましたかー???
両方のじいじばあばから聞かれて、、、ついこの前誕生日プレゼント絞り出したのに次はクリスマス🙄トイザラスに下見に行ってきましたが、人がたくさんいてゆっくり見れなかったのと、子どもが寝ちゃって何に興味があるか探れず🤣
皆さんのプレゼント参考にさせてください😊
ちなみに誕生日プレゼントはグロッバーとレゴデュプロと服をもらいました😅

コメント

ぱるる

去年は、アンパンマンビジーカー、アンパンマンブロック、アンパンマンくるころタワーにしました🙋♥️
アンパンマン攻撃です。(笑)

• SSMaM

SSMaM

アンパンマンづくしですね🥰
    うちも1つはアンパンマン入れようかと思って色々物色中です🤓
    その中で食いつきがよかったのはどれでしたかー???

• 12月14日
  • ぱるる

ぱるる

全部よかったですよ!
    くるころタワーは壊されましたが(笑)
    あと2つは今でも遊んでます😊💕

• 12月14日
🐰

絵本を買いましたー!

• SSMaM

SSMaM

わたしたちから絵本買おうと思ってます🥰
    普通の絵本にしようか、音楽がなったりするやつにしようか、、、🤔
    何買われましたか???

• 12月14日
  • 🐰

🐰

ももんちゃんの作者のとよたかずひこさんの絵本が娘も私も好きなので、何冊か買いました!👶
    ももんちゃんもおもしろいですけど、たべものシリーズやのりものシリーズは面白くて娘も好きです!😆❤️

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

ジャングルジムにしました☺️

あんこ

乗り物に興味を持ち出したのでトーマスのはじめてのプラレールと口に入らないサイズの車、木製の電車とレールのセットをプレゼントにしました!ブリオとかモクトレインみたいなやつです☆