コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今20度設定して、パジャマ+スリーパーにして薄めの毛布?かけてます!
毛布は嫌がるのでほぼかけてません💦
はじめてのママリ🔰
うちは今20度設定して、パジャマ+スリーパーにして薄めの毛布?かけてます!
毛布は嫌がるのでほぼかけてません💦
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
1歳半の下痢って何日つづきますか? 月曜日から下痢してて今日も1回下痢してます。 病院にいきビオフェルミンのんでますが こんなに下痢続きますか? 慣らし保育中なのですが普通便でるまで登園できなくて…
まだ先の話ですが夫がアメリカに出向になる予定です。 その頃には子どもたちは3歳半と1歳半になっています。 元々海外赴任が決まったら帯同するつもりでいましたが、日々のワンオペに疲れてしまっていて、、 出張先でも夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
薄めの毛布なら蹴ったりしないですか?😄
うちは寝る寸前まで暑がってなかなか掛け布団類はきてくれず困ってます😵
室温見たら18度だったんでオイルヒーターは付けてみたんですが、それつけたら今度は旦那が明け方暑がって布団きてなくて😓
困ったものです。
はじめてのママリ🔰
熟睡した感じになるまでは布団はかけてないんです💦
眠りが浅いときに布団かけると気付いてはがそうとしてしまうので。
私は厚めのパジャマ着て寝てるのでエアコン入れると暑くなってしまいます。