子育て・グッズ 1歳半の子供の寝巻きや室温はどうしていますか?去年は21度でスリーパーを着せていましたが、同じで良いでしょうか? 1歳半くらいのお子さんの寝巻きや室温などどうしていますか😃 去年の冬は21度前後に室温保ってスリーパー着せてって感じでしたが同じで良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り スリーパー 1歳半 ももんちゃん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今20度設定して、パジャマ+スリーパーにして薄めの毛布?かけてます! 毛布は嫌がるのでほぼかけてません💦 12月14日 ももんちゃん コメントありがとうございます! 薄めの毛布なら蹴ったりしないですか?😄 うちは寝る寸前まで暑がってなかなか掛け布団類はきてくれず困ってます😵 室温見たら18度だったんでオイルヒーターは付けてみたんですが、それつけたら今度は旦那が明け方暑がって布団きてなくて😓 困ったものです。 12月14日 はじめてのママリ🔰 熟睡した感じになるまでは布団はかけてないんです💦 眠りが浅いときに布団かけると気付いてはがそうとしてしまうので。 私は厚めのパジャマ着て寝てるのでエアコン入れると暑くなってしまいます。 12月15日
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
薄めの毛布なら蹴ったりしないですか?😄
うちは寝る寸前まで暑がってなかなか掛け布団類はきてくれず困ってます😵
室温見たら18度だったんでオイルヒーターは付けてみたんですが、それつけたら今度は旦那が明け方暑がって布団きてなくて😓
困ったものです。
はじめてのママリ🔰
熟睡した感じになるまでは布団はかけてないんです💦
眠りが浅いときに布団かけると気付いてはがそうとしてしまうので。
私は厚めのパジャマ着て寝てるのでエアコン入れると暑くなってしまいます。