pg
こども園に通わせています😊
園内は暖かくなってるので、厚手の肌着に裏起毛は汗かいちゃうと思います!
うちは半袖のヒートテックに裏起毛じゃないトレーナーです!外は寒いと思うので、上着はダウンでもいいかもしれませんね!
着替えも持っていく感じならウインドブレーカー入れといてもいいかもです!
pg
こども園に通わせています😊
園内は暖かくなってるので、厚手の肌着に裏起毛は汗かいちゃうと思います!
うちは半袖のヒートテックに裏起毛じゃないトレーナーです!外は寒いと思うので、上着はダウンでもいいかもしれませんね!
着替えも持っていく感じならウインドブレーカー入れといてもいいかもです!
「こども園」に関する質問
3歳、短期間で3回転園経験ある方いますか? 4月に乳児保育園から系列の保育園に入園しました。 その後、ずっと第一希望で出してた評判のいいこども園に通り、悩みに悩んだ結果卒園まで通う予定で6月に転園しました。 で…
夫が話になりません。 もうこの話題で産休中、次は育休に入るにあたって何回も喧嘩してます。 わたしも旦那も同じ職場で、土曜日が仕事なこともあり毎週土曜日はこども園に通わせてました。 今は産後数日ですが、役所か…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント