pg
こども園に通わせています😊
園内は暖かくなってるので、厚手の肌着に裏起毛は汗かいちゃうと思います!
うちは半袖のヒートテックに裏起毛じゃないトレーナーです!外は寒いと思うので、上着はダウンでもいいかもしれませんね!
着替えも持っていく感じならウインドブレーカー入れといてもいいかもです!
pg
こども園に通わせています😊
園内は暖かくなってるので、厚手の肌着に裏起毛は汗かいちゃうと思います!
うちは半袖のヒートテックに裏起毛じゃないトレーナーです!外は寒いと思うので、上着はダウンでもいいかもしれませんね!
着替えも持っていく感じならウインドブレーカー入れといてもいいかもです!
「こども園」に関する質問
こども園に通っている子どもが2人居ます。 来年小学生です。 子どもは分かりませんが、私にはママ友がいません。 必要なんてないって思いましたが、 周りが仲いいとなんか不安も出てきています。
幼稚園やこども園、保育所で、子どもたちが、園庭で遊んだ後、流石に手は洗っているんでしょうが、そのまま玄関や、園庭に面しているインフルエンザが数名出ているクラスの隣の空き教室で、テーブルの上や何かシートの上…
6歳年長の娘がすぐ拗ねたり不機嫌になるので、今後の交友関係が不安です。 娘は人見知りで内弁慶ですが、仲のいい友達に対してはわがままになるところがあります。こども園ではケンカせず仲良く遊んでいるそうなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント