※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お菓子作り好きな方教えてください(T . T)アーモンドパウダーと小麦粉を…

お菓子作り好きな方教えてください(T . T)
アーモンドパウダーと小麦粉を混ぜて洋梨入りのアーモンドケーキをつくりました。

ノンフライヤーで30分ほど加熱したのですが
この写真の感じだとまだ生焼けでしょうか??

コメント

柑橘

中の白っぽいてかてかしてるのは洋梨ですよね?🤔
だとしたら大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです!中のテカテカしてるのは洋梨です!中心部の黄色いところが心配で、、、

    • 12月14日
  • 柑橘

    柑橘

    黄色いとこもぐじゅぐじゅしてなくてかちっとしてるので大丈夫だと思いますよ🙌

    • 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!安心しました😊♪

    • 12月14日
いちごちゃん

洋梨が入っているのでそれが生っぽく感じるんだと思います...

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    洋梨の水分をしっかり切らなかったのが原因ですかね😭?食べても平気でしょうか、、、?

    • 12月14日
  • いちごちゃん

    いちごちゃん

    どれだけ水切りしても焼くと水分出ちゃうので...
    30分も焼けば大丈夫かなと思いますよ!

    • 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    安心しました!ありがとうございます😊♪

    • 12月14日
ゆうママ

竹串刺してくっついてこなければ大丈夫ですよ!
きっと洋梨でしっとりしてるんだと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    竹串は少しつくかな?といった感じでした、、洋梨の水分ですね😌

    • 12月14日