妊娠・出産 妊娠中期以降、日々体重増えるなぁと思ってたんですが、処方された便秘… 妊娠中期以降、日々体重増えるなぁと思ってたんですが、処方された便秘薬を1日1回から2回にしたらするするでて、体重がストンと落ちました😳(500gくらい) やっぱ便通て大事ですね!BIOを食べだしたのもよかったのかも! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠中期 体重 便秘薬 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります🥺わたしも便秘で検診で体重増える一方でしたが💩でた日とか一気に落ちて💩ってすげーなっておもってました笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント