退会ユーザー
めっちゃわかります🥺わたしも便秘で検診で体重増える一方でしたが💩でた日とか一気に落ちて💩ってすげーなっておもってました笑
退会ユーザー
めっちゃわかります🥺わたしも便秘で検診で体重増える一方でしたが💩でた日とか一気に落ちて💩ってすげーなっておもってました笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中病院が休みの時で見てほしい症状があった場合救急に行くしかないのでしょうか😖 総合病院で出産予定です 妊娠中期、ダラダラと出血が続いており毎回問題ないと言われます ただ今日はいつもより出血が多くて‥ 皆さん…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
妊娠中期で原因不明の出血あった方いますか?💦その後出産までどのような経過でしたか?😢 今21週なんですが19週くらいから何度か少量の出血あり、通院するんですが切迫傾向も胎盤に問題があるわけでもなさそう。原因不明だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント