コメント
まぁこ
なんか、トゲトゲしい言い方に聞こえますね…
電気は自分でつけたらいいし、お茶は仕方ないですよね…違う味やから混ぜたくないですもんね。
もし、ご主人が身体障害者とかで自分では出来ないなら、出来ない歯痒さとかもあってキツイ言い方になっても仕方ないかもしれませんが。
めちゅ
お茶も自分で淹れればいいし、電気も自分でつければいいのでは…?
言い方もそうですが、自分のことくらい自分でしてほしいですね💦
お手伝いさんのいる家庭で育ったおぼっちゃまでしょうか🤣?
まぁこ
なんか、トゲトゲしい言い方に聞こえますね…
電気は自分でつけたらいいし、お茶は仕方ないですよね…違う味やから混ぜたくないですもんね。
もし、ご主人が身体障害者とかで自分では出来ないなら、出来ない歯痒さとかもあってキツイ言い方になっても仕方ないかもしれませんが。
めちゅ
お茶も自分で淹れればいいし、電気も自分でつければいいのでは…?
言い方もそうですが、自分のことくらい自分でしてほしいですね💦
お手伝いさんのいる家庭で育ったおぼっちゃまでしょうか🤣?
「旦那」に関する質問
オムツ替えした後のオムツを旦那が嗅ぎます。 替える前におしっこやうんちしているか確認で嗅ぐのは 分かるのですが、もう捨てるだけのオムツを嗅ぎます。 皆さんの旦那さんも嗅ぎますか? もともと変な臭い好きなので…
旦那に度々イライラします。 今日は夕飯の支度全て私がしました。なので後片付けはやってくれたのですがIH周りが油や衣のカスで汚れてたらしく それは「IHのところ掃除しといてね」「俺はやらないよ、やった人がやって」…
3人目について 現在娘が2人おります。 家計は余裕は無いと言えば無いです。貯金も微々たるものしかありません。 夫婦フルタイム正社員で共働きで、私は毎年昇給があります。 旦那は聞いてみないと分かりません。 なかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ですよね🤔
言われたらイラッとしますよね、、
普段からそんな感じで何か障害があるのかなとかおもいます、、
まぁこ
そう言われたらモヤモヤイライラしますね💧
小さなイラッの積み重ねが夫婦関係にヒビ入りますし、クライシスに直面したら更に悪化しそうですね💦
あや
ですよね、、
最近は優しくできなくなりました、、
まぁこ
ご主人が小学生みたいな事言ってる気がして、少し残念に思いました💦
子供が1人増えたと思ってやりすごしましょう😭💦